» » Либерж Кпадону взялась за старое .

Либерж Кпадону взялась за старое .

Либерж Кпадону взялась за старое .
Либерж Кпадону вновь начала пить!

Зрители телепроекта не могли не заметить, что уход с проекта пошел Либерж Кпадону на пользу. Мулатка превратилась из девушки с вечно грязными волосами и проблемной кожей в настоящую красавицу, а также вплотную занялась своим собственным делом.
Впрочем, многие склонны полагать, что подобные удивительные перемены в жизни Либерж связаны с тем, что ей все-таки удалось отказаться от алкоголя. Правда теперь поклонникам вновь придется поволноваться за свою любимицу.
Так, некоторое время назад в сети уже появлялось видео с пьяной Либерж, отплясывающей в компании Джозефа Мунголле. А теперь опубликован и снимок, красноречиво доказывающий - Кпадону вновь взялась за старое.
Либерж Кпадону взялась за старое .


На фото, ещё недавно ухоженная, Либерж выглядит опухшей и потасканной. Многим подписчикам показалось: девушка страдает от похмелья и оттого выглядит так ужасно.

Либерж Кпадону взялась за старое .

Либерж Кпадону взялась за старое .

Либерж Кпадону взялась за старое .

Источник новости: dom2-fan.ru.
Источник фото: из сети Интернет

10-12-2015, 22:31
Просмотров новости: 231
  
Теги: Слухи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: