» » Аглая Тарасова стала загадочной невестой (ФОТО)

Аглая Тарасова стала загадочной невестой (ФОТО)

Аглая Тарасова стала загадочной невестой (ФОТО)
Звезда «Интернов» продемонстрировала, как она выглядит в подвенечном наряде.

21-летняя дочь известной российской актрисы Ксении Раппопорт Аглая Тарасова, похоже, созрела для замужества. Девушка сделала недвусмысленный намек на готовность стать невестой. Она приняла участие в фотосессии, продемонстрировав соответствующий образ. Фотографии в подвенечном наряде Аглая разместила на своей странице в «Инстаграме». Стоит отметить, что свадебное платье очень к лицу звезде «Интернов». Белые кружева и изящное декольте смотрятся на актрисе одновременно свежо и эротично.

«Я тебя сначала не узнала! Тебе очень идет этот образ». «Сил нет, какая красота», «Шикарная и естественная», - поддержали Тарасову друзья. Некоторые из подписчиков не сразу поняли, что актриса просто примерила платье невесты, и поспешили спросить, не вышла ли она замуж.

К слову, многие фанаты сериала «Интерны» считают, что Аглая уже давно является супругой своего коллеги и бойфренда Ильи Глинникова. В «Инстаграме» Тарасова частенько вывешивает совместные фото с актером, полные страсти и любви. На расспросы одних подписчиков актрисы другие в уверенностью отвечают, мол, женаты они. Отсюда и появляются многочисленные слухи.
Аглая Тарасова стала загадочной невестой (ФОТО)

Аглая с томным видом позирует в подвенечном наряде // Фото: «Инстаграм»

Между тем, Тарасова и Глинников уже неоднократно заявляли о расставании. Впервые о разрыве отношений возлюбленных стало всем известно в сентябре прошлого года. Друзья актеров поделились, что конфликт Аглаи и Ильи произошел на почве ревности. Глинников заподозрил Тарасову в измене. «Ребята сейчас не вместе. После расставания не так просто снова притереться, особенно Ежели были большие разногласия. Илья – довольно ревнивый, у него непростой характер», - открыла правду «СтарХиту» их знакомая Екатерина Киселева.

Аглая Тарасова стала загадочной невестой (ФОТО)


Примирение пары произошло спустя несколько месяцев. Однако длилось оно недолго. Судя по всему, негативные эмоции снова охватили Илью. Он оставил в своем микроблоге откровенное признание. «Когда любишь можно простить все, даже измену и предательство. Но после этого очень сложно восстановить доверие... но и это возможно. И вот после того, как оно восстановлено, а тебя снова обманывают, ты начинаешь подозревать и контролировать каждое движение, и жизнь превращается в ад», - написал актер.

К счастью, в последнее время совместная жизнь Тарасовой и Глинникова снова наладилась. Видимо, молодые люди пересмотрели отношения и, не исключено, что почувствовали себя готовыми к следующему шагу.
Аглая Тарасова стала загадочной невестой (ФОТО)

Источник новости: starhit.ru.
Источник фото: из сети Интернет

5-12-2015, 02:21
Просмотров новости: 934
  
Теги: Слухи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: