» » Звезда "Интерстеллара" ждет ребенка

Звезда "Интерстеллара" ждет ребенка

Звезда "Интерстеллара" ждет ребенка
Звезда "Интерстеллара" Энн Хэтэуэй ждет первенца. Оскароносная артистка пока официально не афишировала радостное событие.

Голливудская актриса Энн Хэтауэй ждет первого ребенка. 33-летняя звезда фильмов "Интерстеллар" и "Отверженные", лауреат "Оскара" забеременела от своего мужа, продюсера Адама Шульмана. Они женаты с 2012 года.

О беременности Хэтауэй рассказали источники, передает The Hollywood Reporter. По их словам, у нее второй триместр беременности. Сама звездная пара пока официально не афишировала радостное событие в жизни.

Ранее популярная исполнительница Жасмин призналась в интервью, что известие о скором прибавлении в семействе стало для нее шоком. Теперь она мечтает о рождении сына. По ее словам, первые признаки беременности она заметила, когда находилась вдалеке от России, на Кипре.

Обратившись к врачу, она узнала, что ждет ребенка. Некоторое время она даже близким ничего не говорила. И только на третьи сутки Жасмин решилась рассказать о грядущем пополнении в семействе мужу, бизнесмену Илану Шору. Российская артистка надеется, что на этот раз у нее родится мальчишка.
Источник новости: dni.ru.
Источник фото: из сети Интернет

28-11-2015, 18:08
Просмотров новости: 227
  
Теги: Слухи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: