» » Елена Проклова делит имущество с супругом в суде

Елена Проклова делит имущество с супругом в суде

Елена Проклова делит имущество с супругом в суде
В начале месяца появилась информация о том, что известная актриса Елена Проклова передумала разводится с супругом Андреем Тришиным, но оказалось, что это совсем не так, даже больше того – супруги решают вопрос о разделе имущества в суде.

Журналисты, ссылаясь на слова родственников Елены, сообщают, что 62-летняя Проклова вовсе не намерена воссоединяться с 54-летним супругом. Они и в самом деле пытались наладить отношения, но в какой-то момент коса снова нашла на камень.
Примечательно, что сохранить тридцатилетний брак хотел именно Андрей — мужчина отказывался разводиться с Еленой. Но актриса настояла на разводе у мирового судьи, и их развели даже без её присутствия. Причины развода, как таковой не было, просто Елене показалось, что они охладели друг к другу, у каждого была своя жизнь.
«Андрей не хотел развода, но и ничего не делал для того, чтобы я захотела его отменить. Я ждала его отклика, но его не последовало. Я не могу быть с человеком, которому всё по барабану. Он думал, что всё обойдётся, но я решение менять не стану» — рассказала Елена.
В прессе сразу поползли слухи, что Проклова завела себе любовника, но и эту информацию актриса опровергла: «Я – личность самодостаточная. Тем более, сомневаюсь, что кто-то смоет меня заинтересовать» — сказала актриса.

Елена Проклова делит имущество с супругом в суде

Источник новости: dni.ru.
Источник фото: из сети Интернет

27-11-2015, 22:12
Просмотров новости: 270
  
Теги: Слухи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: