» » Энистон уверена, что Джоли в "Лазурном береге" рассказала историю ее отношений с Питтом – СМИ

Энистон уверена, что Джоли в "Лазурном береге" рассказала историю ее отношений с Питтом – СМИ

Энистон уверена, что Джоли в "Лазурном береге" рассказала историю ее отношений с Питтом – СМИ
По сообщению американских таблоидов, актриса Дженнифер Энистон уверена, что стала прототипом героини Анджелины Джоли в ленте "Лазурный берег".

Американские таблоиды утверждают, что актриса и бывшая жена Брэда Питта Дженнифер Энистон уверена, что лента, в которой актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли играют супружескую пару, основана на ее неудачном браке с Питтом, передает Gossip Cop.

По утверждению инсайдера, Энистон считает, что она стала прямым прототипом для героини Джоли. Актриса также винит бывшего мужа Питта в том, что он передал интимные подробности их брака.

Джоли, родители которой развелись, когда она была совсем юной, неоднократно говорила, что картина "Лазурный берег" очень личная для нее. А Питт не мог делать подсказки в формировании образа героини, поскольку не читал сценарий до того, как он был закончен.
Представитель Энистон опровергает ее претензии, утверждая, что актриса не смотрела фильм.

"Лазурный берег" вышел в мировой прокат 13 ноября 2015 года. В Украине лента ожидается в феврале 2016.
Источник новости: gordonua.com.
Источник фото: из сети Интернет

20-11-2015, 18:22
Просмотров новости: 303
  
Теги: Слухи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: