» » Ани Лорак опровергла слух о получении российского гражданства

Ани Лорак опровергла слух о получении российского гражданства

Ани Лорак опровергла слух о получении российского гражданства
Народную артистку Украины пытаются втянуть в очередной скандал.

Не успела стихнуть молва о готовящемся в Верховной Раде законопроекте о лишении звания "народный артист" Ани Лорак (кроме нее, в список попали имена Таисии Повалий, Николая Баскова и Иосифа Кобзона), как медиапространство заполонили новые нелицеприятные слухах о певице. В этот раз малоизвестный интернет-ресурс без указания авторства взялся рассуждать о смене гражданства, на которую якобы решилась Каролина. "Ани Лорак получила российское гражданство" - гласит заголовок, а в самом тексте мы не обнаружили ни одного аргумента, - только низкопробную брань и оскорбления, что по определению недопустимо в любого рода СМИ.
"КП в Украине" не единожды сталкивалась с подобными проявлениями беспредела в интернете, когда броские заголовки из сомнительных источников без проверки перепечатывают авторитетные СМИ, а позже начинается полномасштабная порча жизни артиста "фейсбучными войсками". Поэтому сразу же обратились за комментарием к представителям певицы.
- Это полный бред. Очередной информационный вброс, проплаченная провокация. Ани Лорак является гражданкой Украины, всегда была ею, и менять гражданство не собирается, - отреагировала в ответ на обращение "Комсомольской правды в Украине" пресс-служба Ани Лорак.

Нет сомнений, что новые вливания от "доброжелателей" Лорак появятся еще не раз. Так что любителям зарабатывать просмотры на звучных заголовках стоит напомнить старый одесский анекдот: "Не морочьте то место, где спина заканчивает свое благородное название!"

Ани Лорак опровергла слух о получении российского гражданства

"КП в Украине" получила официальный ответ от пресс-службы Ани Лорак по вопросу возможного лишения певицы звания "Народной артистки Украины".

Как ранее писала "Комсомолка", в Раде готовится законопроект о лишении звания "народный артист" Таисии Повалий, Ани Лорак, Николая Баскова и Иосифа Кобзона.

Покончив с делением артистов по спискам - на "белых" и "черных", власть имущие взялись за пересмотр наград и званий, коими бывшие президенты щедро наделили "наших" и не совсем представителей артистической среды.
Источник новости: kp.ua.
Источник фото: из сети Интернет

16-10-2015, 04:08
Просмотров новости: 417
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: