» » Шепелев набросился на Юрия Николаева

Шепелев набросился на Юрия Николаева

Шепелев набросился на Юрия Николаева
Отец артистки Жанны Фриске Владимир Борисович продолжает делиться с журналистами откровениями о своем несостоявшемся зяте – популярном телеведущем Дмитрии Шепелеве. По его словам, шоумен вовсе не тот, за кого себя выдает, и даже говорит гадости за спиной своего коллеги, соведущего Юрия Николаева.

По словам Владимира Борисовича, Дмитрий Шепелев вовсе не тот человек, за которого себя выдает, он даже позволял себе нападки на соведущего Юрия Николаева: говорил в его адрес нелицеприятные слова и даже оскорбления.

"Мы сразу поняли, что Шепелев – очень завистливый и мстительный человек. Он не терпит талантливых людей. Успех Жанны его раздражал, а уж как Дима отзывался о коллегах – слушать было противно! Неоднократно я делал ему замечания, чтобы он при нас не оскорблял своего соведущего по программе "ДОстояние РЕспублики" Юрия Николаева. Говорю: "Юрий Александрович делит с тобой одну площадку, учит тебя, а ты отвечаешь ему такой неблагодарностью!" Но у Шепелева одна песня: дескать, старики захватили телевидение, а молодежи не дают дорогу. С корпоративов возвращался психованный: мол, не пристало ему перед всякими дебилами и быдлом выступать", – цитирует Владимира Борисовича "Экспресс-газета".

Более того, после появления в квартире Жанны родственников Шепелева, из нее пропал бриллиантовый гарнитур певицы. "Сейчас он в квартире нашей Жанны устроил общежитие для своих многочисленных родственников. А ведь там оставались вещи дочки – все, как было при ней. Да что говорить, девять дней после смерти Жанны прошло, мы с женой и подругами дочки решили навестить ее дом. Зашли и обомлели: из квартиры исчезли шуба и дорогущий бриллиантовый гарнитур. Это украшение Жанне подарили на 30-летие. Сама она таких вещей себе не покупала – бижутерию больше любила. Бриллианты – вещь дорогая, поэтому дочь хранила гарнитур в банковской ячейке. Но за полгода до смерти Шепелев заставил Жанну забрать украшение домой. Больше его никто не видел..." – сообщил отец артистки.

Тем не менее Владимир Борисович готов пойти на мировую, чтобы видеться с внуком Платоном. "Я никогда не думал, что буду хоронить свою девочку. И уж тем более не подозревал, что кто-то начнет нас осуждать. Многие сейчас заступаются за Шепелева: мол, он – такой хороший папа, зачем вы на него нападаете? Таким людям мне хочется сказать лишь одно: да что вы о нем знаете?! Я ведь сначала сдерживался изо всех сил и старался о наших взаимоотношениях с Димой вообще не говорить. Но когда он забрал у нас Платона, перестал выходить на связь, я не смог больше терпеть. Шепелев знает, как мы привязаны к внуку, вот и крутит-вертит. Но даже после всего этого дерьма, когда мы поминали Жанночку на 40-й день ее ухода, моя жена сказала: "Вова, Ежели бы Дима сейчас появился, я бы его обняла и забыла все плохое..." Это правда. Мы готовы простить все ради внука. Ради нашего Платона", – заявил Владимир Борисович.

Источник новости: dni.ru.
Источник фото: из сети Интернет

7-10-2015, 00:15
Просмотров новости: 349
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: