» » «Дорога ярости» получит продолжение

«Дорога ярости» получит продолжение

«Дорога ярости» получит продолжение
Постапокалипсис «Безумный Макс» вернется на экраны сразу в двух фильмах-приквелах .

Режиссер Джордж Миллер на днях признался, что придумал два сценария для продолжений нашумевшего блокбастера «Безумный Макс: Дорога Ярости» с Томом Харди в главной роли.

Хотя «Безумный Макс» произвел настоящий фурор в кинопрокате этого года, Миллеру понадобилось более десяти лет, чтобы фильм вышел на экраны (первые слухи о съемках датируются 2001 годом). Действие запланированных двух фильмов будет разворачиваться задолго до событий «Дороги ярости», раскрывая символику, предысторию и другие подробности вселенной «Безумного Макса».

Миллер заявил, что устал от долгосрочного производства (на «Безумного Макса» ушло примерно восемь месяцев) и хочет заняться небольшой и малобюджетной картиной. Опыт подобного «перерыва» напоминает аналогичный у режиссера «Мстителей» Джосса Уидона, который до работы над супергеройским сиквелом занимался фильмом по Шекспиру «Много шума из ничего».

Неизвестно, вернется ли на роль Макса Том Харди. Остается надеяться, что съемки продолжения «Безумного Макса» Миллер не отложит в долгий ящик.
«Дорога ярости» получит продолжение


Источник новости: super.ru.
Источник фото: из сети Интернет

6-10-2015, 00:17
Просмотров новости: 275
  
Теги: Слухи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: