» » Сандра Баллок встречается с "горячим фотографом"

Сандра Баллок встречается с "горячим фотографом"

Сандра Баллок встречается с "горячим фотографом"
Ежели верить западным СМИ, на свадьбе Дженнифер Энистон и Джастина Теру, которая состоялась в первых числах августа, Сандра Баллок появилась в компании нового бойфренда.

Он фотограф. И очень привлекательный,

- сообщил источник Us Weekly, в то время как другой информатор издания добавил, что на торжественном мероприятии актриса сияла от счастья:

Мужчина Сандры супер горячий. Видно невооруженным взглядом, что она счастлива с ним. Они были очень нежны по отношению друг к другу.

Сандра Баллок встречается с "горячим фотографом"


Напомним, в 2005 году Баллок вышла замуж телеведущего и производителя мотоциклов Джесси Джеймса. Спустя пять лет супруги усыновили мальчика Луиса Бардо. В тот же год в СМИ появились сообщения об изменах бизнесмена, которые привели к расставанию пары.

После окончания бракоразводного процесса Сандра подала ходатайство по самостоятельному воспитанию приемного сына.

С тех пор знаменитости не раз приписывали романы с коллегами (недавно, например, говорили о ее отношениях с Джоном Хэммом), однако актриса предпочитает посвящать время ребенку, с которым проводит каждый день.

Посмотреть полностью:
Источник новости: spletnik.ru.
Источник фото: из сети Интернет

19-08-2015, 20:32
Просмотров новости: 374
  
Теги: Слухи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: