» » СМИ о бракосочетании Навки и Пескова: это будет свадьба века

СМИ о бракосочетании Навки и Пескова: это будет свадьба века

СМИ о бракосочетании Навки и Пескова: это будет свадьба века
Татьяна Навка и Дмитрий Песков поженятся в Сочи. Предстоящее торжество стало на этой неделе темой номер один.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка на этой неделе сделала громкое заявление. Знаменитость, которая ранее предпочитала не распространяться на тему своей личной жизни, призналась, что 1 августа станет законной женой пресс-секретаря президента Владимира Путина Дмитрия Пескова.

Звезда спорта откровенно рассказала об отношениях с любимым человеком и озвучила некоторые детали предстоящего торжества. Новость о предстоящей свадьбе моментально стала топовой – отрывки из интервью Татьяны Навки журналу «Татлер» перепечатали ведущие информ-агентства страны. «Татьяна Навка сообщила, что выходит замуж за Дмитрия Пескова», - под таким заголовком о предстоящем событии рассказало своим читателям РИА Новости.

«Все произошло удивительно — потому что этого не должно было быть. Правда, не должно. Я долго сопротивлялась, понимая сложность ситуации: там семья, трое детей, и вообще все это ужасно. Ежели честно, мне он (Песков) сначала даже не понравился. Ну общались, сходили пару раз в ресторан, я думала: «Нет, просто друзья». Но он молодец — взял элегантностью и настойчивостью. Как-то хитро все сделал. Вроде бы ухаживал, а вроде и нет. Вроде бы говорил, что мы будем вместе, а я его год Дмитрием Сергеевичем на вы называла. Никак не могла переступить эту грань, только вы… Не звонила и не брала трубку. А он умудрялся находить меня через друзей. И добился своего. И правильно — нельзя было брать меня нахрапом, ну никак нельзя», — приводит РИА Новости фразы из интервью Татьяны Навки журналу «Татлер».

СМИ о бракосочетании Навки и Пескова: это будет свадьба века

Татьяна Навка и Дмитрий Песков в окружении знакомых на свадьбе дочери Валентина Юдашкина Галины.

Известно, что на свадьбу влюбленные пригласили близких друзей, звезд экрана и спорта, а также чиновников. К слову, Владимир Путин также получил приглашение на торжество, но относительно его присутствия пока ясности нет. «Мы отправили приглашение, - говорит Татьяна. – Ежели сочтет возможным прийти, будем очень рады».
Журналисты издания «Московский комсомолец» провели целое расследование, чтобы выяснить, где же состоится свадьба века, как они назвали предстоящее бракосочетание Навки и Пескова. Обзвон близких друзей пары результата не дал – те держали оборону, ссылаясь на то, что им не давали полномочий распространяться на эту тему. И все же «МК» удалось выяснить, где поселят высоких гостей на время торжества и в каком ресторане отметят событие молодожены.

«Отель «Родина», бывший дом отдыха Совета министров СССР. Именно там на период с 31 июля по 3 августа поселят приглашенных гостей. Там же, в ресторане «Небеса», состоится и свадьба, - сообщает издание. - По нашим данным, «закрывают» отель «Родина» впервые за последние десять лет. Для сравнения, в прошлом году, летом, когда в Сочи проходил экономический форум, где собралось немало высокопоставленных чиновников, гостиница пустовала. В то время мы спокойно прошли на ресепшен «Родины», где нам с ходу предложили заселиться в самом «дешевом» номере за 60 тысяч рублей. Также этот отель специализируется на закрытых мероприятиях. Кстати, именно здесь проходила презентация заявок на проведение зимних Олимпийских игр в 2014 году, а также на прием матчей чемпионата мира по футболу в 2018 году. Самый дешевый номер — 45 тысяч рублей за сутки. Суперлюкс — 200 тысяч рублей. Как нам удалось выяснить, сама свадебная церемония будет проходить на крыше отеля, в ресторане «Небеса». Вместимость ресторана — 70 мест. Но, возможно, для свадьбы Пескова и Навки сделают исключение, чтобы рассадить как можно больше гостей».
СМИ о бракосочетании Навки и Пескова: это будет свадьба века

Татьяна Навка и Дмитрий Песков уже давно вместе выходят в свет

В ресторане журналистам рассказали, что на завтрак гостям традиционно предлагается бочка с красной икрой, дорогое шампанское, шоколад собственного производства. На закуски местные повара готовят устрицы черноморские — 2500 рублей за 6 штук. Медальоны фуа-гра с грейпфрутом и имбирно-манговым соусом — 1830 рублей, карпаччо из оленины с чипсами из сыра «Пармезан» с соусом песто — 710 рублей. Салат руккола с крабовым мясом, манго с соусом и сыром «Пармезан» — 1700 рублей, суп-пюре из белых грибов с обжаренными гребешками — 780 рублей. Черноморские мидии в белом вине — 1300 рублей за 100 граммов, морские гребешки с зеленой спаржей — 1290 рублей, подкопченное филе сибаса — 2510 рублей, утиная грудка, запеченная с яблоками, — 1950 руб., каре ягненка — 2160 руб., рибай — 2100. Ну а на десерт здесь предлагают панна-коту за 900 рублей и банан, приспущенный в роме с хрустящим пралине, за 620 рублей.
Сейчас счастливая Татьяна Навка с дочками Александрой и Надеждой находится в Сочи, где участвует в Ледовом шоу, а также готовится к грядущему торжеству. Будущий супруг спортсменки Дмитрий Песков комментировать заявление Навки не стал, заявив, что не намерен обсуждать свою личную жизнь, поэтому отказался подтверждать или опровергать информацию СМИ о своей предстоящей свадьбе с олимпийской чемпионкой Татьяной Навкой,
Источник новости: starhit.ru.
Источник фото: из сети Интернет

19-07-2015, 00:09
Просмотров новости: 692
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: