» » Джигурда вызвал на дуэль нового возлюбленного своей бывшей жены

Джигурда вызвал на дуэль нового возлюбленного своей бывшей жены

Джигурда вызвал на дуэль нового возлюбленного своей бывшей жены
Российский актер Никита Джигурда хочет сразиться в дуэле с новым возлюбленным своей экс-супруги олимпийской чемпионки Марины Анисиной.

Скандальный российский актер Никита Джигурда, после перенесенной операции по удалению паховой грыжи, не покидает идею вернуть свою бывшую супругу Марину Анисину в Москву, Россия. Никита сбежал с больницы и обвинил в своей болезни Марину и ее нового возлюбленного, французского фигуриста Гвендаля Пейзара.

Джигурда рассказал, что вызвал на дуэль своего соперника Гвендаля Пейзара, чтобы сразиться с ним в бою и справедливо отвоевать свою бывшую супругу Марину Анисину, которая сейчас занимается бракоразводным процессом, – сообщает издание sobesednik.ru.

Джигурда вызвал на дуэль нового возлюбленного своей бывшей жены


Никита признался, что готов к любому виду сражения: бокс, пение и даже виртуальная схватка. Скандальный актер отметил, что французский фигурист Гвендаль Пейзар – трус, и поэтому не согласится на справедливый бой за сердце любимой женщины.



Источник новости: ivona.bigmir.net.
Источник фото: из сети Интернет

18-02-2015, 01:33
Просмотров новости: 709
  
Теги: Слухи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: