» » Никита Пресняков вернулся к бывшей девушке?

Никита Пресняков вернулся к бывшей девушке?

Никита Пресняков вернулся к бывшей девушке?
Молодые люди дают понять общественности, что между ними не все кончено. Никита Пресняков и Алена Краснова вновь проводят время вместе.

В начале года Никита Пресняков неожиданно заявил о расставании со своей 17-летней возлюбленной Аленой Красновой. Молодых людей связывали недолгие романтические отношения, хоть Никита и успел познакомить избранницу со своими звездными родителями. Новость о расставании пары стала настоящим шоком для поклонниц Никиты, но вскоре он дал понять, что страдать ему не приходится, поскольку стал появляться с новой спутницей, стилистом и визажистом по имени Лидия. Едва поклонницы Никиты Преснякова привыкли к мысли, что у него новые отношения, как молодой Популярный музыкант дал понять, что и старым не пришел конец. Доказательством тому послужили публикации видеозаписей в «Инстаграме» Алены Красновой, на которых девушка развлекается в компании бывшего возлюбленного и его друзей. Никита и сам снимал поющую в караоке Алену, появившись на мгновение в кадре.

Уже спустя пару дней, на первом сольном концерте сына Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова , состоявшемся в московском клубе Б2, была замечена юная блондинка. Примечательно, что на концерт рок-бэнда MULTIVERSE также пришли Алла Пугачева, Максим Галкин, Филипп Киркоров, Владимир Пресняков с беременной супругой Натальей Подольской и друзья семья Никиты. Один из номеров программы молодой Популярный музыкант представил следующим образом: «Посвящаю песню любимой блондинке. Правда, глупенькой». Во время исполнения песни «На контрасте», по словам очевидцев, Никита не сводил с глаз с Алены.

Никита Пресняков вернулся к бывшей девушке?

Никита Пресняков вернулся к бывшей девушке?


Быть может, в скором времени Пресняков и Краснова объявят о воссоединении. Напомним, еще в конце прошлого года одна из участниц «Битвы экстрасенсов» Баба Катя поведала «СтарХиту», что, вероятнее всего, Никита Пресняков захочет жениться на Алене Красновой.
Никита Пресняков вернулся к бывшей девушке?
Никита Пресняков вернулся к бывшей девушке?

Никита Пресняков вернулся к бывшей девушке?



Источник новости: starhit.ru.
Источник фото: из сети Интернет

17-02-2015, 01:11
Просмотров новости: 1382
  
Теги: Слухи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: