» » Рождение дочери может лишить Елену Исинбаеву олимпийской медали

Рождение дочери может лишить Елену Исинбаеву олимпийской медали

Рождение дочери может лишить Елену Исинбаеву олимпийской медали
Бывшей тренер Елены Исинбаевой сомневается в ее шансах на победу в Рио-де-Жанейро.
Бывший тренер двукратной олимпийской чемпионки в прыжках с шестом Елены Исинбаевой Виталий Петров считает, что ей будет довольно непросто претендовать на медали на Олимпийских играх-2016 в Бразилии. Причина в том, что 33-летняя спортсменка, которая в июне 2014 года родила дочку Еву, очень поздно начала тренировки после родов.

«Лене, Ежели она будет выступать на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, придется тяжело. Ей будет очень непросто набрать форму после родов, все-таки годы уже не те. Конечно, она способна выступить в Бразилии успешно, но, на мой взгляд, шансов на медали у Лены было бы куда больше, Ежели она приступила к тренировкам гораздо раньше. Хотя в спорте случается все», - сказал Петров в интервью ТАСС.

Рождение дочери может лишить Елену Исинбаеву олимпийской медали


Елена Исинбаева приступила к легким тренировкам весной этого года. Она планирует, что на возвращение былой спортивной формы уйдет около 7-8 месяцев. За это время звезда легкой атлетики, что называется, заложит фундамент для будущих побед - прокачает мышцы, сухожилия, приведет в порядок тело и связки. Впрочем, Ежели даст о себе знать старая травма, тренировки Елена прекратит. Также спортсменка неоднократно говорила, что 2016 год в любом случае станет годом завершения ее карьеры.

Также отметим, что тренер Елены Исинбаевой Евгений Трофимов убежден, что у его подопечной огромный потенциал. Также Трофимов заявил, что, Ежели все пойдет по плану, то Исинбаева выйдет на соревнования уже зимой будущего года – в январе 2016
года в Волгограде пройдет турнир на Кубок губернатора.

Рождение дочери может лишить Елену Исинбаеву олимпийской медали


Елена Исинбаева работала с Виталием Петровым с 2005 по 2011 годы. Под его руководством она выигрывала золотые медали Олимпийских игр 2008 года и чемпионата мира-2007 в японской Осаке. С марта 2011 года Исинбаева приняла твердое решение прекратить сотрудничество с Петровым и вернуться к своему первому тренеру Евгению Трофимову, после чего выиграла ЧМ-2013 в Москве и бронзу Олимпиады-2012 в Лондоне.
Источник новости: starhit.ru.
Источник фото: из сети Интернет

25-06-2015, 18:53
Просмотров новости: 303
  
Теги: Слухи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: