» » Божена Рынска решила отрезать себе грудь

Божена Рынска решила отрезать себе грудь

Божена Рынска решила отрезать себе грудь
СМИ взорвала новость о том, что Божена Рынска решила отрезать себе грудь по примеру Анджелины Джоли. У скандальной журналистки отыскали тот же ген BRCA1, ведущий к онкологии.

Божена написала в Facebook о том, что решилась на каминг-аут. Но рано обрадовались с*ксуальные меньшинства, потому что дальше речь пошла о раке. Рынска провела генетические анализы и выяснила, что является носителем "зловредного гена BRCA1". Врачи сообщили светской львице, что у нее вероятность рака груди – 86%.

Обратившись к специалистам, звезда узнала, что у нее в роду были финны, а зловредный ген чаще всего встречается как раз у представителей этой национальности. "Теперь вопрос, что делать. Большинство врачей, такой авторитет, как Марк Курцер считают, что однозначно – удалять. Выкормить дитеныша и удалять. Грудь устройство чисто декоративное, импланты сейчас делают красивые, а большая грудь вообще старит. Жаль, конечно, удалять свою самую красивую деталь, но что делать. Не удалять значит очень рисковать. 86% это даже не 50% – встречу или не встречу динозавра. Это значит – я наверняка заболею, и шансов проскочить практически нет (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – посетовала Божена.

По ее словам, мутация в BRCA1 дает рак в молодом возрасте. "До 55-ти, агрессивный, и, что очень противно – повторяющийся", – рассказала журналистка и привела в пример знакомую пиарщицу Олю, организатора множества вечеринок. У девушки эту проблему обнаружили на ранней стадии, но грудь не удалили, о чем позже пожалели.

"Через три года рак пришел в новой форме. Не поддающейся таблеткам. Сейчас Ольга проходит пять мучительнейших химотерапий. Ежели бы она вовремя сделала анализ и поняла, что ее рак – генетически обусловлен, то она бы удалила грудь. Чтобы не испытывать нынешних мучений. Еще раз, пожалуйста, запомните: рак вызванный этими мутациями, генетический, очень коварен, агрессивен и скоротечен", – предупредила подписчиков Рынска.

До проведения операции по удалению груди Божена планирует родить ребенка. И поможет ей в этом метод ЭКО. Журналистка также подчеркнула, что написала это сообщение не из рекламных целей, а исключительно, чтобы предупредить читателей. "Двигало мной стремление вас подстраховать. И еще раз огромное спасибо Анжелине Джоли за ее признание. Я бы не отнеслась к этому так серьезно, Ежели бы не она. Представляете, Ежели бы не этот кейс, не колонка Джоли, вот прихожу я такая к генетику, а она мне: "Грудь-то лучше на всякий случай удалить". Что бы я ответила? Вероятно, что-то типа: "Голову себе отрежь, дура! Совсем рехнулась, калоша!". И в сторону: "Не, ребят, представляете, она мне, здоровому человеку, советует грудь отрезать!". После признания Джоли мне будет легче принять неприятное решение об удалении груди. Да, а те кто шутил на тему "мозг пусть удалит", – мракобесы и идиоты. По статистике одна (один) на тысячу этих глумящихся дураков тоже является носителем зловредной мутации по раку. И вот, он-то как раз доржется и сдохнет, и глупость свою и темноту не передаст детям", – подытожила эмоциональная акула пера.

Божена Рынска решила отрезать себе грудь


Позже Божена сделала пояснения для тех, кто с первого раза ее сообщение не понял. "Друзья, так как в прошлом посте о генетичеки обусловленном раке груди и яичников не все все поняли и подгрузились, я тезисно пояснения сделаю.

1) Генетически обусловлены только 10-15% раков. Может, и больше, но пока наука об этом не знает. То есть, Ежели у вас нет вредоносных мутаций, не факт, что вы не заболеете раком.

2) Это не реклама клиники Genetico, анализы можно сдавать в любом месте, но Ежели не в Genetico, то тогда уж заграницей, в Америке, Израиле, Германии, Швейцарии. В Инвитро, как тут собрались в комментах, сдавать не надо, мне там адски напортачили.

3) Ежели у вас НЕТУ СЛУЧАЕВ ОНКОЛОГИИ В РОДОВОМ ДРЕВЕ вам не надо проверять мутации генов BRCA1, BRCA2 И CHEK2.

4) Рак желудка не считается.

5) Наличие ашкеназких или финских кровей является дополнительным фактором, при котором желательно мутации проверить.

6) Эти исследования являются достоверными, Ежели их делают правильные врачи. Ежели бы эти исследования были не достоверными, Анжелина Джоли не доверяла бы им.

7) Вероятность ошибки крайне мала, так как при страшной находке правильные врачи делают сверку в независимых, конкурирующих лабораториях.

8) Ежели уж вы решили сделать анализы, то проверяйте все мутации в этих генах, а не только самые распространенные в вашем регионе", – перечислила Рынска.

Источник новости: dni.ru.
Источник фото: из сети Интернет

18-06-2015, 22:27
Просмотров новости: 364
  
Теги: Слухи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: