» » Снуп Догг курил травку даже в Белом доме

Снуп Догг курил травку даже в Белом доме

Снуп Догг курил травку даже в Белом доме


Мастер хип-хопа Снуп Догг (Snoop Dogg), который не может жить без травки, недавно признался, что скрутил себе соломинку даже во время прибывания в Белом доме. Как утверждает чернокожий рэпер, он поймал кайф в туалете самых важных стен страны.

Обмануть охрану ему удалось без какого-либо на то труда, ведь парень просто попросился в туалет, заявив о необходимости справить нужду. Когда ему разрешили он добавил, что для более правильного запаха он всегда курит или зажигает свечу в туалете. В итоге, певцу разрешили сжечь одну из салфеток, а он просто скурил косяк.

Представители Белого дома, которые, естественно, уже знают об этом, поведение Снуп Дога пока никак не прокомментировали.

26-01-2015, 09:26
Просмотров новости: 805
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: