» » Энрике Иглесиас не прочь жениться на Бритни Спирс и убить Бейонсе

Энрике Иглесиас не прочь жениться на Бритни Спирс и убить Бейонсе

Энрике Иглесиас не прочь жениться на Бритни Спирс и убить Бейонсе


Испанская звезда поп-сцены, Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias) недавно побывал на теле-шоу под названием "What Happens Live", где в прямом эфире его спросили о том, с кем из популярных певиц он с удовольствием бы обручился, а кого и вовсе не прочь уничтожил. Невзирая на глуповатость этого вопроса, парень незамедлительно ответил на него.

"Я пожалуй предпочёл бы связать себя брачными узами с Бритни Спирс (Britney Spears), но не только она мне симпатична! Закрутить роман мне бы хотелось и с Пинк (Pink). А вот певицу Бейонсе (Beyonce) я пожалуй убил бы", - признался Энрике.

Певец дал знать о своём отношении к прославленным исполнительницам песен чётко и ясно, однако тратить время на пояснение своего мнения не стал.

Как стало известно, в 2011 году Иглесиас планировал отравится с Бритни в совестный тур, однако решил всё же не делать этого, так как красотка из Миссисипи желала видеть его лишь на разогреве.

26-01-2015, 09:26
Просмотров новости: 717
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: