» » Яглыч женится на дочери Сумской

Яглыч женится на дочери Сумской

Яглыч женится на дочери Сумской
Звезда фильмов "Мы из будущего" и "Пять невест" Владимир Яглыч решил жениться во второй раз. По информации СМИ, бывший супруг муж Светланы Ходченковой собирается создать семью с 24-летней актрисой Антониной Паперной.

Избранница Яглыча – студенткой Театрального института имени Бориса Щукина. Там же когда-то обучался актерскому мастерству ее отец Евгений Паперный. Мать Антонины, знаменитая украинская актриса Ольга Сумская, прославилась благодаря роли Роксоланы в сериале 1997 года.

Об отношениях пары стало всем известно недавно. Владимир и Антонина познакомились в одном из столичных клубов, после чего между ними вспыхнула страсть. Актер впервые вышел в свет со своей новой пассией в марте. Влюбленные посетили премьеру фильма "Призрак", попозировали в обнимку и подтвердили репортерам, что они вместе.

Яглыч женится на дочери Сумской


Спустя несколько месяцев в актерской тусовке прошел слух, что Яглыч и Паперная собрались пожениться. Как сообщают некоторые СМИ, Владимир уже сделал предложение своей возлюбленной и пара готовится к скорой свадьбе.

Родители Антонины не против быстрой женитьбы. Ольга Сумская заявила журналистам, что одобряет выбор дочери. "Я как мама надеюсь, что у Тони и Володи любовь и это чувство неслучайно. Они – красивая пара, почему бы и нет", – цитирует довольную будущую свекровь Яглыча издание Russianshowbiz.info.

Яглыч женится на дочери Сумской

Источник новости: dni.ru.
Источник фото: из сети Интернет

20-05-2015, 02:39
Просмотров новости: 768
  
Теги: Слухи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: