» » Ума Турман беременна?

Ума Турман беременна?

Ума Турман беременна?
Роман Умы Турман и Андре Балаша в самом разгаре! На днях папарацци сделали несколько снимков влюбленных на одной из вечеринок в Каннах и...актриса предстала перед нами с круглым животиком.

Неужели Ума Турман беременна? Или это всего лишь плохое освещение, слишком обтягивающее платье и сытный ужин? Примечательно, что буквально в марте женщина появилась на одном из пляжей в купальнике, однако такого животика у нее было.

Напомним, что в начале мая стало всем известно, что Ума Турман и бизнесмен Андре Балаш возобновили отношения после 8-летнего перерыва. Накануне пара посетила Бал института костюма в Нью-Йорке, впервые с 2007 года вместе появившись на светском мероприятии.

Источники из окружения Умы Турман сообщали, что все эти годы Андре Балаш пытался вернуть экс-возлюбленную.

Роман Умы Турман и Андре Балаша начался в 2004 году и продлился три года. С 2007 по 2014 год Ума состояла в фактическом браке с финансистом Арпадом Бюссоном, кроме того, в прессе появлялись слухи об отношениях актрисы и режиссера Квентина Тарантино.

Ума Турман беременна?

Ума Турман беременна?

Ума Турман беременна?

Ума Турман беременна?

Ума Турман беременна?
Посмотреть полностью:
Источник новости: spletnik.ru.
Источник фото: из сети Интернет

19-05-2015, 02:19
Просмотров новости: 358
  
Теги: Слухи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: