» » Эйса Баттерфилд - новый Человек-паук?

Эйса Баттерфилд - новый Человек-паук?

Эйса Баттерфилд - новый Человек-паук?
В зарубежных СМИ появилась информация, что Эйса Баттерфилд - основной претендент на роль Человека-паука в новой серии фильмов о популярном супергерое.

На данный момент 18-летний актер, известный по работам в фильмах "Игра Эндера", "Хранитель времени" и "мальчишка в полосатой пижаме", ведет переговоры об участии в проекте. Более точной информации о новом исполнителе известного героя комиксов пока нет.

Напомним, в феврале стало всем известно, что Человек-паук присоединился к обширной киновселенной Marvel. Компания объявила о перезапуске героя, вследствие чего был разорван контракт с Эндрю Гарфилдом, сыгравшем его в двух лентах: "Новый Человек-паук" и "Новый Человек-паук: Высокое напряжение".

Тогда же было объявлено, что новая версия персонажа может появиться фильме "Первый мститель: Гражданская война"(Captain America: Civil War).

Эйса Баттерфилд - новый Человек-паук?

Эйса Баттерфилд - новый Человек-паук?

Источник новости: spletnik.ru.
Источник фото: из сети Интернет

17-05-2015, 16:15
Просмотров новости: 579
  
Теги: Слухи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: