Гарри поттер и отсутствие оцепления

Гарри поттер и отсутствие оцепления

Премьера всеми ожидаемого фильма “Гарри Поттер и Орден Феникса” проходила вчера в кинотеатре Пушкинский, а не в Октябре, как ожидалось, но без особого размаха. Даже оцепления не было, хотя предполагалось. Никакого специального шоу не представили, бродящих тут и там обладателей волшебных палочек и плащей замечено не было, и даже известных персонажей с детьми набралось совсем чуть-чуть, хотя обычно детей на такие фильмы выводят пачками.

Эвелина Бледанс пришла без сына, Александр Олейников тоже. Сергей Жигунов с дочерью в брекетах, но обещающей стать красавицей. Артемий Троицкий подробно рассказывал журналистам о том, что злые завучи детям страшнее волшебников, поэтому он дочку на фильм и ведет — там эта тема раскрывается в полной мере. Даниил Белых явился с юным клоном Яны Рудковской, поначалу отказывавшейся сниматься — волосы не в порядке.

Саша Савельева выглядела моложе иных киношных школьников. Беременная Александрина Маркво выгуляла младенца в кино еще до рождения. Малолетние фанатки Поттера не нашли лишнего билетика и так и не попали на фильм.

Ничего, с завтрашнего дня он будет идти в каждом кинотеатре.

Смотрите больше под катом.

Фото: Алексей Юшенков/Tattler.ru

Александр Олейников

Эвелина Бледанс

Сергей Жигунов с дочерью

Александрина Маркво

Саша Савельева

Артемий Троицкий с дочерью

Даниил Белых

Гарри Поттер в универе (Переозвучка)

Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: