» » Оксана Акиньшина показала редкое семейное фото

Оксана Акиньшина показала редкое семейное фото

Оксана Акиньшина показала редкое семейное фото

На снимке изображены два любимых мужчины актрисы – сын и муж. Оксана Акиньшина признается, что лучшее для нее время – это время, проведенное в семейном кругу. Актриса Оксана Акиньшина очень дозировано выдает информацию, касающуюся ее личной жизни, предпочитая рассказывать больше о своей работе, чем о себе.


Однако накануне она порадовала подписчиков микроблога редким семейным селфи, на котором она запечатлена в компании своих любимых мужчин – младшего сына Кости и мужа Арчила Геловани.

"Семейное время – драгоценное время, и я наслаждаюсь им", - прокомментировала снимок Оксана Акиньшина. На фото все трое выглядят очень счастливыми, на лицах улыбки. Судя по пейзажу, а на заднем плане снимка горы и водопад, можно предположить, что он сделан в Грузии. Скорее всего, семья могла отправиться туда, чтобы отпраздновать день рождения Оксаны – 19 апреля актрисе исполнилось 28 лет.

"Какие вы милые, семейного вам счастья и благополучия", "С Днем рождения вас, Оксаночка!" - оставляют исключительно позитивные комментарии подписчики Акиньшиной.

Напомним, что в свои 28 лет Оксана является счастливой мамой двоих малышей. Филиппа она родила от первого мужа Дмитрия Литвинова, второго – Костю, которому в январе исполнилось два года, от продюсера Арчила Геловани. Мальчика крестили в Грузии, на родине его отца, и он проводит много времени с мамой. А вот с воспитанием старшего сына, Филиппа помогает мама Оксаны Акиньшиной, которая живет в Санкт-Петербурге.


Оксана Акиньшина показала редкое семейное фото

20-04-2015, 22:45
Просмотров новости: 366
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: