» » Сергей Белоголовцев обнародовал свои свадебные фотографии (ФОТО)

Сергей Белоголовцев обнародовал свои свадебные фотографии (ФОТО)

Сергей Белоголовцев обнародовал свои свадебные фотографии (ФОТО)
Звезда шоу "О.С.П.-студия" Сергей Белоголовцев обнародовал фото со своей свадьбы. Популярный актер и телеведущий поделился любопытными снимками из семейного архива в своем микроблоге.

Сергей и его супруга, журналист Наталья Белоголовцева, счастливы вместе уже практически 30 лет. На черно-белом фото из ЗАГСа молодожены еще совсем юные. Ностальгический ретро-снимок шоумен подписал с юмором и нежностью.

"Независимый историк Сергиус Белокопытце начинает публикацию документов, посвященных годовщине свадьбы Наташи и Сережи. 11 апреля 1986 года. 29 лет вместе в горе и радости! Ну в радости все-таки чуть больше..." – признался артист, сопроводив свое сообщение хештегами #белоголовцевы #мги #впк #квнмагма #свадьба #пела #иплясала.

Сергей Белоголовцев обнародовал свои свадебные фотографии (ФОТО)


Подписчики пришли в восторг от фото, поздравили Белоголовцева с годовщиной и назвали чету, сумевшую пронести свою любовь через десятки лет, образцом для подражания. За 29 лет супруги воспитали троих сыновей, успешно работающих на телевидении. А еще Сергей и Наталья уже дважды дедушка и бабушка. У них подрастают внуки Ева и Тимофей.

"Поздравления!!!!! В следующем году гульнем?!" – намекнул, что 30-летие со дня свадьбы надо отметить, как следует, знаменитый футболист Влад Радимов. "Серый, ты лучший!!! Любимой супруге привет и обнимашки!!!" – оставил комментарий под свадебным фото Сергея другой легендарный футболист Егор Титов.

Сергей Белоголовцев обнародовал свои свадебные фотографии (ФОТО)


Тем временем Белоголовцев порадовал друзей еще одним архивным фото – портретом своего коллеги по шоу "О.С.П.-студия" Павла Кабанова, зажигавшего на банкете в честь молодоженов. "Историк Сергиус Белокопытце продолжает знакомить с фотодокументами со свадьбы Наташи и Сережи 11 апреля 1986 года. Свадебная пестня. Кудрявый в очках – Павел Кабанов!!! – представил друга тем, кто его не узнал, актер. – Впоследствии знаменитая Клара Захаровна из сериала "33 кв. метра". Свадьба у меня была одна, а тещи две. Чудны дела твои Господи. Ну и с праздником!!!!"
По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

16-04-2015, 06:42
Просмотров новости: 353
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: