» » Моника Беллуччи в образе Женщины-Мечты (ФОТО)

Моника Беллуччи в образе Женщины-Мечты (ФОТО)

Моника Беллуччи в образе Женщины-Мечты (ФОТО)
Прекрасная Моника Беллуччи появилась на обложке сентябрьского номера Vanity Fair Spain. Она поразила бывалого режиссера Дэвида Линча, а журналисты назвали ее Женщиной-Мечтой…
Моника Беллуччи уже давно доказала, что со своим возрастом можно примириться и… договориться. И как этой взрослой женщине удается так хорошо выглядеть – загадка! Более того: она в свои 50 с хвостиком просто не сходит с обложек самых модных журналов мира! Все хотят ее заполучить…

На этот раз она позирует для обложки испанского Vanity Fair. Она появляется в разных образах: роковом или романтичном. А редакторы издания считают, что сейчас Моника стала олицетворением Женщины-Мечты – зрелой, но такой прекрасной.

Нам показалось, что Моника явно помолодела – или дело в новой прическе? Она чуть остригла свои длинные волосы, что придало ее образу моложавости и мобильности. Беллуччи появляется в нескольких образах. На обложке она предстает в белом кардигане, который кокетливо сползает с ее плеч, обнажая плечи женщины.

Затем она появляется в двух контрастных образах: белых и черных одеждах. Снимки – черно-белые, что лишний раз подчеркивает эту резкость. В этих образах Беллуччи предстает серьезной задумчивой дамой на балконе отеля.

Два последних снимка – уже в цвете. Моника набрасывает коричневую кофту и кардиган с меховой оторочкой. Анонс на обложке интригует. «Я разводилась два раза, а Лиз Тейлор – восемь. Мне осталось еще шесть».

Моника Беллуччи в образе Женщины-Мечты (ФОТО)


Моника Беллуччи в образе Женщины-Мечты (ФОТО)

Моника Беллуччи в образе Женщины-Мечты (ФОТО)


Моника Беллуччи в образе Женщины-Мечты (ФОТО)

По материалам: liza.ua.
Фото новости: из сети Интернет

20-08-2017, 12:51
Просмотров новости: 64
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: