» » На семейное фото Бородиной не попала её маленькая дочь

На семейное фото Бородиной не попала её маленькая дочь

Теледива Ксения Бородина недавно опубликовала новый снимок в любимой соц. сети знаменитостей, Instagram, на котором запечатлены: она, муж Курбан Омаров и его дети от первого брака. Подписчики ведущей заметили, что на семейное фото не попала их маленькая дочь.

На семейное фото Бородиной не попала её маленькая дочь


Бородина снова развеяла слухи о расставании с мужем Курбаном Омаровым, с которым она связала себя узами брака в 2015 году. Она опубликовала в соц. сети семейный снимок, видимо свадебный, который подписала «Моя семья». На нем есть счастливые родители, а также сын и дочь Омарова от первой жены.

На семейное фото Бородиной не попала её маленькая дочь


Фолловеры сразу заметили, что кого-то не хватает, а именно «маленького пупсика» Теоны – совместного ребёнка Бородиной и её мужа. Некоторые из пользователей заметили внешнее сходство сына Омарова с ним самим. Другие предположили, что фото сделано давно, до появления малышки на свет, или когда она находилась в животе у мамы-телеведущей. Теперь семейство Бородиной состоит из пяти человек.

Источник

30-11-2016, 22:18
Просмотров новости: 35
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: