» » В сети появились фото, где Седокова позирует Антонио Бандерасу

В сети появились фото, где Седокова позирует Антонио Бандерасу

В интернет сети было выложено видео, где известный актер Антонио Бандерас проводит фотосъемку знаменитой российской певицы Анны Седоковой. Съемка проходила для ноябрьской обложки популярного издания Maxim.

В сети появились фото, где Седокова позирует Антонио Бандерасу


На видео видно, что Анну не смутили достаточно откровенные позы и практически полное отсутствие одежды. Со слов Антонио, Седокова очень свободно себя чувствовала перед камерой, что позволило сделать невероятные фотографии.
Седокова разместила несколько фотографий после фотосъемки с Антонио Бандерасом. Поклонники Анны были в большом восторге от откровенных полных соблазна фотографий выложенных в её Instagam.

Источник

24-11-2016, 08:47
Просмотров новости: 40
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: