» » Айза Анохина показала фото живота после родов

Айза Анохина показала фото живота после родов

Две недели назад экс-супруга Гуфа Айза Анюхина родила ребенка. Девушка все чаще на странице в Instagram стала публиковать снимки своего внешнего вида после беременности.

Айза Анохина показала фото живота после родов


Бывшая жена рэпера подчеркнула, что изящной фигуры сможет добиться любая беременная женщина. Для этого достаточно просто ухаживать за своим телом и правильно питаться перед родами. Девушка посоветовала пользоваться кремами, чтобы кожа не теряла свою эластичность. Подписчики Анюхиной акцентировали внимание на том, что экс-супруга Гуфа выглядит как модель даже после беременности.
Буквально 3 октября она лишилась круглого живота, а сейчас выглядит словно родов и не было. Некоторые из поклонников посчитали, что девушка пользовалась специальными фильтрами для обработки фото. Спустя некоторое время Анюхина опубликовала очередные снимки без эффекта освещения, чтобы доказать подлинность.

Источник

18-10-2016, 08:11
Просмотров новости: 49
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: