» » В Сеть попали фото «русской Ким Кардашьян» до пластики

В Сеть попали фото «русской Ким Кардашьян» до пластики

В Сеть попали фото «русской Ким Кардашьян» Анастасии Квитко до пластической операции. Сама девушка недавно утверждала, что её формы естественны и являются результатами труда в спортивном зале.

В Сеть попали фото «русской Ким Кардашьян» до пластики


Анастасия Квитко стала знаменита несколько месяцев назад. Это произошло из-за того, что пользователи сети назвали её «русской Ким Кардашьян». На данный момент Квитко имеет 4,4 миллиона подписчиков в Instagram, где она регулярно публикует свое откровенные и интимные фотографии.

В Сеть попали фото «русской Ким Кардашьян» до пластики


Сейчас в Сеть попали фото девушки в молодости, до пластической операции. Разница, как говорится, видна «не вооруженным» взглядом. Фигура Анастасии Квитко не обладает такими пышными формами, какими она может похвастаться сейчас. Пользователи уверены, «русская Ким Кардашьян» прибегала к помощи пластических хирургов.

В Сеть попали фото «русской Ким Кардашьян» до пластики


Сама Анастасия Квитко недавно заявила, что не прибегала к подобным методам изменения своей внешности. По её словам, единственная операция, которую она пережила, это было удаление аппендикса. Также знаменитость отметила, её фигура является результатом долгих и изнурительных тренировок в спортивном зале.

Источник

11-10-2016, 16:26
Просмотров новости: 67
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: