» » Дмитрий Шепелев порадовал поклонников семейным фото с сыном

Дмитрий Шепелев порадовал поклонников семейным фото с сыном

Дмитрий Шепелев, гражданский муж Жанны Фриске, выложил в сеть фотографию, как он проводит уикэнд вместе со своим сыном Платоном. В связи с загруженностью на роботе совместный отдых у них случается нечасто, эти выходные они посвятили поездке на море.

Дмитрий Шепелев порадовал поклонников семейным фото с сыном


На красивом фото Дмитрий вместе с сыном сидят на скале и любуются видом на море. «Выходные мечты, не меньше», - подписал он под снимком. Где именно они отдыхают, Дмитрий не раскрывает, но основное, что у них царит идиллия.
Поклонники сетуют, что очень редко Шепелев радует их фотографиями своей семьи. Поэтому очень обрадовались возможностью полюбоваться замечательным снимком.
На днях Шепелев объявил, что в конце года выйдет книга о их совместной жизни с гражданской женой. Она уже написана, и ее скоро опубликуют. В книге будет идти речь о противостоянии Жанны, а также их история любви. Он очень надеется, что книга поможет, тем кто столкнулся с похожей ситуацией, вдохновит на борьбу и снова поверить в чудо. Напомним, певицы не стало в прошлом году, после тяжелой и долгой борьбы с болезнью.

Источник

9-10-2016, 06:07
Просмотров новости: 52
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: