» » Павел Воля сделал фото на фоне Porsche 911

Павел Воля сделал фото на фоне Porsche 911

Известный юморист Павел Воля на своей странице в сети Instagram опубликовал фото, сделанное на фоне автомобиля Porsche 911. Этим самым Павел вызвал недюжинный интерес фанатов.

Павел Воля сделал фото на фоне Porsche 911


На фоне чьей машины сделана фотография Воля не уточнял, так что поклонникам пришлось самим выдвигать варианты. Большинство сошлись на том, что Паша купил себе новый автомобиль, однако сам он не подтвердил, но и не опроверг эту теорию.
Этот кадр выложен под названием «Селфи со звездой». Актер от него в диком восторге, и считает, что эта машина вызывает море невероятных ощущений. Стоимость такого немецкого чуда составляет более 5 миллионов рублей.

Источник

19-09-2016, 20:17
Просмотров новости: 56
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: