» » Алексей Панин показал откровенные фото своей экс-супруги

Алексей Панин показал откровенные фото своей экс-супруги

Алексей Панин в своем микроблоге опубликовал откровенные фотографии своей экс-супруги. Свой поступок он объяснил тем, что уже обречен и терять ему нечего. После публикации, актер сразу же извинился перед бывшей женой.

Алексей Панин показал откровенные фото своей экс-супруги


Несмотря на то, что мужчина признает мерзость своего поступка, фотографии так и остались на его странице. Актёр решил показать своим поклонникам, какую шикарную фигуру он потерял. Несмотря на все романы, которые у него были после разлуки с женой, он все равно скучает по ней и надеется, что она вернется. Поклонники негативно отнеслись к такому поступку, отмечая, что мужчина пал в их глазах.
Панин акцентировал внимание на том, что Ежели бы его избранница была рядом с ним, то ничего подобного не произошло, а сам актер смог бы сделать все для девушки, чтобы она стала самой счастливой на планете. С момента расторжения брака прошло несколько лет, но мужчина продолжает носить обручальное кольцо. Никогда в её адрес актер не сказал и плохого слова, но его поступки свидетельствуют об обреченности.
Панин признался, что лишь после ухода девушки он понял, насколько значимой она была для него. Он подчеркнул, что во время отношений не ценил Людмилу, а также не смог создать благополучную семью. Панин считает, что сейчас он понял ошибки и может все исправить, экс-супруга не отвечает взаимностью и полностью игнорирует актера.

Источник

17-09-2016, 14:30
Просмотров новости: 78
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: