» » 41-летняя Татьяна Навка опубликовала фото в купальнике

41-летняя Татьяна Навка опубликовала фото в купальнике

Супруга пресс-секретаря президента России Татьяна Навка опубликовала в соц. сети фотографии с места отдыха. Девушка в возрасте 41 года предстала перед поклонниками в одном купальнике.

41-летняя Татьяна Навка опубликовала фото в купальнике


Несмотря на ее возраст, большинство подростков могли бы позавидовать такой фигуре. В 41 год Навку сравнили с русалочкой. На одной из интернет-площадок проводился опрос о том, сколько лет бы вы дали этой девушке. На фотографиях была изображена фигуристка, но с скрытым лицом. Ни один человек на тот момент не указал, что ей больше 30 лет, кроме того, большинство респондентов говорили, что это вовсе юная девушка.
Актриса Светлана Меткина согласилась с мнениями подписчиков, акцентируя внимание на том, что равняться надо на таких как фигуристка Навка. Несмотря на рождение второго ребенка два года назад, женщина сохранила прекрасную фигуру.
На прошлой неделе дочке от первого брака Пескова удалось стать центром скандала в СМИ. Отмечается, что она даже появилась на обложке турецкого издания. Дело в том, что девушка предстала лишь в одном купальнике и фотографировалась в очень откровенных позах.

Источник

28-08-2016, 00:15
Просмотров новости: 49
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: