» » Курбан Омаров показал постельное семейное фото

Курбан Омаров показал постельное семейное фото

Поклонники Ксении Бородиной и Курбана Омарова ликуют! Пара после двух месяцев расставания снова вместе. Супруги не спешили комментировать свой развод, а теперь Ксения и Курбан старательно молчат о своём воссоединении. Впрочем, время от времени новые фото из инстаграма Бородиной и Омарова говорят сами за себя.


Так, несколько дней назад Ксения вновь надела на безымянный палец правой руки обручальное кольцо. А вчера Курбан Омаров показал подписчикам своего Instagram семейное ложе. Фотография не оставляет сомнений в том, что Курбан Омаров вернулся к ведущей «Дома-2». На снимке запечатлена семейная идиллия: на кровати Курбана и Ксении спит сам бизнесмен, младшая дочка супругов Тея и шотландская кошка Шанти, которая живёт у ведущей «Дома-2» уже пять лет.


В комментариях к новой фотографии идут бурные обсуждения. Часть подписчиков традиционно радуется за супругов, сумевших помириться в одном шаге от развода. Другая часть уверена, что Ксения Бородина и Курбан Омаров на самом деле устроили спектакль:

Любовь их жизни не , а деньги, потому и был разыгран этот дешёвый спектакль.


Сначала вытащила всю грязь из дома, унизила мужа, а теперь спит с ним в одной кровати… Дом2 это диагноз, больные люди.


Некоторые фолловеры подозревают, что «расставание» Ксении Бородиной и Курбана Омарова было задумано, чтобы отвлечь людей от бизнес-скандала с магазином Ксении:

Развели всех как лохов…кинули клиентов на деньги. Сделали историю своего разрыва,все переключились,начали пожалелки. Ой какая бедная ксюшенька, какой ужасный Курбан…бла бла бла.все про их кидалово забыли. Сейчас они типа помирились и все за них рады. Фейверки и счастье. А клиенты в дураках. Молодцы


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

8-08-2016, 16:48
Просмотров новости: 108
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: