» » Пугачёва выложила в Instagram фото без макияжа с отдыха

Пугачёва выложила в Instagram фото без макияжа с отдыха

Алла Пугачёва разместила своё фото без макияжа. После рождения своих детей Гарри и Луизы поп-диву не узнать.

Пугачёва выложила в Instagram фото без макияжа с отдыха


Счастливое событие было у Пугачёвой с Галкиным два года назад, и с тех пор певица сильно изменилась. Артистка сильно похудела, стало выглядеть моложе и следовать рекомендациям стилистов. Она также сменила имидж с мешковатых чёрных платьев, став одевать стильные красивые вещи. Теперь Пугачёву сложно и узнать и ещё более тяжело поверить, что ей 67 лет.
Сейчас примадонна отдыхает в Юрмале. Чувствуя себя вполне расслабленно, она ходит без охраны и косметики в пляжных костюмах.
В своём профиле Instagram Пугачёва выложила фотографию, где на ней нет ни капли косметики. По счастливым глазам артистки можно угадать, что отпуск удался.
Напомним: этим летом для отдыха Пугачёва с Галкиным забронировали себе красивую виллу в Юрмале. Старинный дом был построен в 1928 году и находится рядом с особняком Лаймы Вайкуле. На вилле можно найти всё, необходимое для того, чтобы насладиться летним отдыхом.

Источник

30-07-2016, 08:15
Просмотров новости: 84
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: