» » Виктория Боня прокомментировала отсутствие фото мужа

Виктория Боня прокомментировала отсутствие фото мужа

Бывшая участница «Дома-2» Виктория Боня давно перешагнула за рамки реалити-проектов и прекрасно чувствует себя в Монако, где уже много лет живёт с Алексом Смерфитом. Из всех экс-участниц скандальной телестройки Боня, пожалуй, стала самой успешной медиа-персоной.


Инстаграм Виктории насчитывает более 4 миллионов подписчиков. Ежедневно в нём появляются новые фото. В основном телезвезда рекламирует собственную линию одежды, предлагая подписчикам приобрести наряды в сети интернет-магазинов.


Изредка в микроблоге Виктории Бони можно встретить фото её дочери Анджелины-Летиции. А вот фото мужа Алекса Смерфита — редкость. Очень нередко подписчики в обсуждениях высказывают предположения, что Виктория Боня и Алекс Смерфит расстались — ведь никаких фотоподтверждений, что мужчина до сих пор вместе с экс-звездой «Дома-2» нет.


Сегодня Виктория Боня решила ответить всем, кого волнует отсутствие её гражданского мужа:

Включила тут перескоп и посыпались вопросы; — «где Алекс,» «покажи Алекса» !😳 Девочки, займитесь своей жизнью. Ежели я не торгую семейными фото, это не говорит а том, что их нет или у нас проблемы в отношениях 😂 Это лишь значит, что они у нас в семейном альбоме!


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

30-07-2016, 04:51
Просмотров новости: 73
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: