» » Оксана Акиньшина опубликовала фото с сыном

Оксана Акиньшина опубликовала фото с сыном

Оксана Акиньшина редко выкладывает снимки своего сыночка Кости. И вот недавно молодая мама все же поделилась семейным фото.

Оксана Акиньшина опубликовала фото с сыном


Снимок был сделан в то время, когда семья отдыхала. Там она вместе со своим супругом Арчилом Геловани и сыночком Костей. Фанатам безумно понравился милый трехлетний мальчишка.
Выяснилось, что актриса скорее выберет рыбалку с мужем, нежели отдых на популярных жарких курортах. Кстати, на фото семья хвастается карпом, которого они вот-вот поймали. Под фотографией Акиньшина написала, что помимо Кости и его брата Филиппа от прежнего брака, у нее есть еще один ребенок, которому тоже нужна забота и тепло.
Актриса Оксана Акиньшина и Геловани встретились и познакомились в 2010 году в компании друзей. Чувства, которые возникли между ними, звездная пара скрывала. Но Акиньшина забеременела, и тут уж пришлось показать любопытным фанатам своего любимого мужчину. Вместе они вышли на публику впервые только в 2012 году. А в январе 2013 года у супругов на свет появился сыночек Костя. Крестины имели место быть в Грузии.

Источник

25-07-2016, 04:06
Просмотров новости: 70
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: