» » Модель Ирина Шейк опубликовала фото с Мертом Алесом в обнаженном виде

Модель Ирина Шейк опубликовала фото с Мертом Алесом в обнаженном виде

Общее фото Ирины Шейк с фотографом Мертом Аласом воспроизвело много эмоций и комментарий от фанатов актрисы. А сама Шейк подписала фото, как «Мистер и миссис Смит».

Модель Ирина Шейк опубликовала фото с Мертом Алесом в обнаженном виде


Знаменитая российская модель Ирина Шейк выложила на своей странице Instagram новые фотографии. На них она изображена в обнаженном виде с самим фотографом.
Ирина Шейк снялась для российского журнала Vogue. Для своих любимых поклонников модель предстала в новом амплуа, с белыми вьющимися волосами. Фанаты Шейк оценили по достоинству ее новый образ.
Ранее Шейк снималась для таких популярных изданий, как Glamour, Elle. Также была лицом знаменитого бренда Armani Exchange, Lacoste, La Perla и многих других.

Источник

18-07-2016, 08:58
Просмотров новости: 144
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: