» » Валерия Гай Германика показала фото родившейся в апреле дочери

Валерия Гай Германика показала фото родившейся в апреле дочери

Популярный российский режиссер Валерия Гай Германика не так давно родила вторую дочку. Фотографией малышки она поделилась с общественностью в своем Instagram.

Валерия Гай Германика показала фото родившейся в апреле дочери


Известно, девочку назвали Севериной. На публикации она удивлено смотрит в объектив и аккуратно сложила ручки на груди. Фоловеры Германики оставили множество восхищенных комментариев под постом. Большинство полагает, что она похожа на свою маму.
Напомним, отцом второго ребенка знаменитого постановщика является Вадим Любушкин, который уехал в Америку к бывшей супруге, сказав Валерии, что отправился в Омск. Вследствие этого, графу "отец" знаменитость предпочла оставить пустой.

Источник

12-07-2016, 12:00
Просмотров новости: 65
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: