» » Юлия Высоцкая завела страничку в Instagram и показала фото повзрослевшего сына

Юлия Высоцкая завела страничку в Instagram и показала фото повзрослевшего сына

Телеведущая Юлия Высоцкая после трехлетнего перерыва вернулась к активной деятельности в соцсетях. Жена режиссера Андрея Кончаловского снова завела страничку в Instagram и опубликовала несколько фотографий со своим подросшим сыном.

Юлия Высоцкая завела страничку в Instagram и показала фото повзрослевшего сына


Мораторий на соц. сети Кончаловская наложила три года назад, после автокатастрофы с участием мужа и дочери Маши. Девочка до сих пор находится в состоянии искусственной комы, в СМИ время от времени появляются сообщения то об улучшении состояния 16-летней Маши, то об ухудшении.

Юлия Высоцкая завела страничку в Instagram и показала фото повзрослевшего сына


Сама ведущая и кулинар перестала комментировать свою личную жизнь в 2013 году. Публично о семье говорить наотрез отказывалась. И лишь недавно скупо рассказала о состоянии дочери. Похоже, это было отправной точкой для возвращении Кончаловской в соц. сети. Все ее коллеги буквально живут в своих блогах, не удержалась и жена Кончаловского.

Источник

8-07-2016, 16:55
Просмотров новости: 63
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: