» » Солистка группы «Serebro» спародировала фото обнаженного Джона Леннона

Солистка группы «Serebro» спародировала фото обнаженного Джона Леннона

31-летняя Ольга Серябкина, солистка группы «Serebro» выразила свою любовь к легендарному рок-музыканту, основателю группы «The Beatles» Джону Леннону необычным способом. Она снялась полностью обнаженной в паре с коллегой по группе Полиной Фаворской.

Солистка группы «Serebro» спародировала фото обнаженного Джона Леннона



Девушки попытались воссоздать легендарную обложку Rolling Stone 1981 года, на которой исполнитель запечатлен совершенно голым вместе со своей женой Йоко Оно. Супружескую пару увековечил известный фотограф Энни Лейбовиц.
Солистка группы «Serebro» спародировала фото обнаженного Джона Леннона

Идея певицы повергла в шок многих ее поклонников. Однако сама Серябкина ни капли, не смущаясь, заявила, что считает это фото символом абсолютной, вечной и безграничной любви. Добавив также, что кроме страсти на фотографии запечатлен некий мистический даже скорее сакральный знак, который просматривается в позе и выражении лиц супругов.




Источник

25-06-2016, 06:19
Просмотров новости: 246
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: