» » Равшана Куркова впервые разделась для глянца (ФОТО)

Равшана Куркова впервые разделась для глянца (ФОТО)

Равшана Куркова впервые разделась для глянца (ФОТО)
Нимфа российского кинематографа Равшана Куркова разделась для глянца. Звезда сериала «Влюбленные женщины» впервые разделась для журнальной фотосессии. Как отметила сама актриса на своей странице в Instagram, где опубликовала 1-ое ню-фото, подобная фотосессия – первый для нее опыт.

«Съемок было много, но в таком виде – никогда, -подписала снимок Равшана. — Хулиганю в апрельском номере GQ Russia. Спасибо, друзья, с вами ничего не страшно! Илья разрешил (Илья Бачурин – бойфренд Курковой. – Прим. Ред.).Сама в шоке!», — написала 35-летняя Куркова.
Поклонники одобрили смелый поступок актрисы и восхитились ее роскошной фигурой. «Равшана, Вы прекрасны!», «Очень красивое тело!», «Какая попа красивая, круглая!», «Потрясающе стильно и эстетично!», «Блин, я пошла комплексовать. Вы шикарны!» – прокомментировали они.

Правда, нашлись и те, кому обнаженка от Курковой не принесла удовольствия: «Дурой выставляют себя те, кто защищают такое. Показать голой себя за деньги )))) искусство??? Бред. Может загуглите искусство?))) Спросите родителей или людей постарше как они к этому относятся. Они мудрее. Сейчас молодежь с ума посходила … ведомые. Вбили им в голову что это искусство … жаль. Искусство это нечто выше, а не это п**нография», «Когда звезды раздеваются……Жаль, отписываюсь», – возмутились подписчики Равшаны.

Равшана Куркова впервые разделась для глянца (ФОТО)

Равшана Куркова впервые разделась для глянца (ФОТО)

По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

17-03-2016, 22:05
Просмотров новости: 693
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: