» » Волочкова вновь поразила очередным откровенным фото

Волочкова вновь поразила очередным откровенным фото

Балерина, в канун праздника 23 февраля, порадовала своих любимых поклонников откровенным фото. Как видно Анастасия большая поклонница купания и бани.

Волочкова вновь поразила очередным откровенным фото


В своем Instagram, Волочкова продемонстрировала оголенное тело, была одета только в стринги и прикрывалась банным веничком. Фотография сделана прямо на снегу.
«Самая прекрасная пора для русской бани - это зима. Когда есть лед и снег! Потому что самое основное в этом процессе - контраст тепла и холода. И, конечно, правильные веники. Дуб и пихта. Этот домашний выходной между концертами моими оказался божественным!» – так прокомментировала свое фото эпатажная Анастасия Волочкова.

Источник

23-02-2016, 10:39
Просмотров новости: 267
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: