» » В Сети появились фото истощенной Ольги Бузовой

В Сети появились фото истощенной Ольги Бузовой

Известная российская телеведущая Ольга Бузова разместила на собственной странице в соц. сети Instagram фотографии в платье с открытой спиной, на которых можно увидеть, что ведущая сильно истощала.

В Сети появились фото истощенной Ольги Бузовой


Фанаты ведущей Ольги Бузовой ужаснулись сильному истощению бывшей участницы реалити-шоу «Дом-2». На странице телеведущей в соц. сети Instagram появились новые фотоснимки, на которых Ольга сидит в кресле в черном платье с открытой спиной, и на них отчетливо видны торчащие кости ведущей.
Предполагается, что данную фотографию Бузова опубликовала для того, чтобы похвастаться перед поклонниками подтянутой фигурой, однако ничего кроме критики в адрес ведущей не поступило. Бузова отказалась комментировать отзывы фанатов и причину размещения своей фотографии, что дает повод для размышления о полном удовлетворении Бузовой своей фигурой. Тем не менее, все отписавшиеся в комментариях попросили ведущую побольше есть, иначе Бузова добьется полного истощения собственного организма.

Источник

5-02-2016, 12:44
Просмотров новости: 290
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: