» » Кожевникова показала фото младшего сына

Кожевникова показала фото младшего сына

Кожевникова показала фото младшего сына

Младшему сыну Марии Кожевниковой Максиму уже исполнился месяц и актриса решила показать малыша в Instagram. На фото улыбающаяся Мария стоит у пеленального столика, на котором лежит Максим, а над малышом склонился медработник. Лица малыша, естественно, Мария не показала, и на фото видны только ножки и ручки Максима.

Зато Кожевникова поведала некоторые подробности из жизни новорожденного. Максим весит уже 5 килограмм 700 грамм и может считаться настоящим богатырем. Так же актриса призналась, что сына уже начали мучить колики и она всеми силами пытается помочь ребенку, а старший сын Ваня утешает братика, что скоро это все пройдет и бесследно забудется.


Кожевникова показала фото младшего сына

6-03-2015, 20:33
Просмотров новости: 317
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: