» » Иван Охлобыстин показал фото беременной жены

Иван Охлобыстин показал фото беременной жены

После встречи с Оксаной Арбузовой, жизнь Ивана Охлобыстина полностью изменилась: из завсегдатая шумных вечеринок, байкера и гуляки актёр превратился в примерного семьянина и любящего отца. Уже 20 лет супруги вместе. За это время в их семье родилось шестеро — четыре дочери и два сына.


В некоторых интервью Иван Охлобыстин не исключал возможности расширения семейства, и вот, кажется, скоро в семье актёра будет уже семь детей.


Вчера вечером у себя на страничке в инстаграме звезда «Интернов» поместил фотографию жены Оксаны. Женщина выглядит на снимке задумчивой. Охлобыстин с юмором прокомментировал кадр:

Тут Кыссу минут на 10 закоротило



Подписчики Ивана тут же засыпали его страничку комплиментами в адрес жены, а также обратили внимание на то, что Оксана находится в интересном положении: под её свободным платьем явно угадывается увеличившийся животик.


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

20-01-2016, 18:19
Просмотров новости: 200
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: