» » Конец эпохи: Памела Андерсон на последней "обнаженной" обложке Playboy

Конец эпохи: Памела Андерсон на последней "обнаженной" обложке Playboy

Конец эпохи: Памела Андерсон на последней "обнаженной" обложке Playboy
Каких-то полтора месяца назад мы узнали о том, что легендарный мужской журнал Playboy ждет редизайн, в результате которого издание в своей печатной версии откажется от публикации полностью обнаженных женщин. Тем не менее, на страницах глянца останутся фотографии девушек в провокационных позах и минимуме белья. Однако, прежде чем предстать перед читателями в новом качестве, журнал празднует "конец эпохи" последней "обнаженной" обложкой, героиней которой была выбрана Памела Андерсон.

Новой откровенной съемкой в Playboy, автором которой выступила Эллен фон Унверт, 48-летняя модель и актриса символически отпраздновала свое выздоровление ( напомним, последние 13 лет Памела посвятила борьбе с гепатитом С). "Икона обнажения" не оставила свое участие в провокационном проекте без комментария:

Мне позвонили от Хью Хэфнера и сказали: "Нам не нужен никто, кроме вас. Не хотели бы вы сняться для последней обложки Playboy в его старом формате?" Моей первой реакцией было: "Что? Вы серьезно?" Но позже я подумала, что это, наверное, все-таки будет здорово.

Конец эпохи: Памела Андерсон на последней "обнаженной" обложке Playboy


Напомним, что, по словам представителя Playboy, после редизайна ежемесячник станет более современным, а его иллюстрации будут соответствовать рейтингу PG-13, что означает, что издание не рекомендовано детям до 13 лет.

Мы боролись за публикацию откровенных фотографий и победили. Теперь любое мыслимое изображение с*ксуального характера можно совершенно бесплатно найти за пару кликов,

- прокомментировал новость исполнительный директор Playboy Скотт Фландерс.

Конец эпохи: Памела Андерсон на последней "обнаженной" обложке Playboy


Действительно, покупать журнал ради откровенных фото уже не имеет смысла - теперь такими кадрами полны социальные сети. Памела разделяет это мнение:

Трудно конкурировать с интернетом, где девушки ежедневно выкладывают селфи в одном белье, а то и без него. Образ простой соседской девчонки больше не актуален, ведь теперь, листая ее фото в сецсетях, мы можем досконально изучить все, что у нее под рубашкой. Никакой тайны обнаженного тела больше нет, как нет и невинного очарования, которое было в девушках прежде.

Соглашаясь на откровенную съемку, Памела Андерсон, само собой, была обеспокоена возможной реакцией своих сыновей:

Их не раз дразнили и высмеивали из-за моих съемок. Им даже приходилось драться, отстаивая честь своей мамы. Но когда я спросила старшего сына [19-летнего Брэндона - прим.ред.], не против ли он, Ежели я появляюсь на этой обложке, он поддержал меня.

Я сообщила, что Хэф пригласил меня сняться для последней обложки Playboy, и он без промедления ответил: "Мама, ты должна сделать это. Мы выросли, нам больше нечего стесняться, потому что, Ежели честно, то, что ты делаешь, круто".

После я посоветовалась с Диланом [17-летний сын Памелы Андерсон - прим.ред.]:

Он также ответил, что я должна сделать это. Он был очень рад за меня! Да и я тоже была счастлива!

Конец эпохи: Памела Андерсон на последней "обнаженной" обложке Playboy


Действительно, для самой Памелы было большой честью получить столь лестное предложение:

Хэф такой милый! Он - очень важная часть моей жизни. Интересно, что на протяжении последнего года меня без конца спрашивали: "Ты когда-нибудь снова появишься в Playboy?" А я всегда отвечала, что сама уж точно не попрошусь. Поэтому, когда Хэф пригласил меня принять участие в съемке, я не могла сопротивляться.

Само собой, сегодня с подобными проектами Памела справляется не так легко, как пару десятков лет назад:

В течение нескольких лет я серьезно переживала. Я больше не чувствовала себе уверенно, ведь все мы стареем. И однажды даже подумала: "Черт возьми! Как же я скучаю по тем золотым денькам, когда я позировала для Playboy!"

Впрочем, кое-что не изменилось:

Я никогда не смотрю после съемки на свои фотографии. Мой друг - фотограф Дэвид Лашапель - даже говорит, что я единственная, кому процесс съемки нравится куда больше, чем результат, и кто никогда не интересуется своими снимками.

Что ж, Ежели свои новые снимки в Playboy Памела Андерсон увидеть не торопится, то мы - наоборот! Не проспите конец эпохи - последний номер Playboy в старом формате - январь-февраль 2016 - поступит в продажу 11 декабря.
Конец эпохи: Памела Андерсон на последней "обнаженной" обложке Playboy

По материалам: spletnik.ru.
Фото новости: из сети Интернет

3-12-2015, 22:23
Просмотров новости: 168
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: