» » Обнаженная Лена Данэм для Harper's Bazaar (ФОТО)

Обнаженная Лена Данэм для Harper's Bazaar (ФОТО)

Обнаженная Лена Данэм для Harper's Bazaar (ФОТО)
Лена Данэм известна многим своей ярко выраженной жизненной позицией. Актриса, звезда сериала “Девочки”, пожалуй, одна из самых заядлых феминисток, а в скором времени еще и режиссер сериала о феминистках стала главной героиней нового номера американского Harper's Bazaar и дала большое интервью, в котором много говорила о критике в свой адрес.

На обложке Данэм одета в кашемировый свитер Ralph Lauren, а внутри журнала откровенный кадр, ради которого актриса согласилась обнажиться. Идея кадра не случайно – на шее актриса висит табличка с надписью “Please, Do Not Handle”. Своего рода обращение ко всем, кто ежедневно “выливает” на нее тонну критики в соц. сетях. В конце сентября девушка покинула Twitter из-за оскорблений в свой адрес.

"Я люблю интернет за то, что я многое в нем узнаю, но в то же время я его ненавижу, потому что самую сильную боль, за исключением смерти близких, я испытала благодаря ему", – говорит в интервью Лена Данэм.

Обнаженная Лена Данэм для Harper's Bazaar (ФОТО)

Обнаженная Лена Данэм для Harper's Bazaar (ФОТО)

Обнаженная Лена Данэм для Harper's Bazaar (ФОТО)

По материалам: mainpeople.ua


Источник: http://vglamure.com

20-10-2015, 14:40
Просмотров новости: 287
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: