» » Лена Летучая выложила в Инстаграм откровенное фото

Лена Летучая выложила в Инстаграм откровенное фото

Лена Летучая выложила в Инстаграм откровенное фото

Лена Летучая, которая известна многим зрителям по телевизионному проекту «Ревизорро», мечтает получить звание самой с*ксуальной девушки России. Недавно она участвовала в съемках, где на ней была только длинная юбка. Грудь девушка прикрывала руками. Любители проекта поражены, ведь они привыкли видеть Лену в строгом образе с аккуратной прической и сдержанным макияжем. Девушке удавалось ради прав потребителей идти на многое. Они прекрасно справлялась с ролью ревизора, посещала множество ресторанов, кафе, гостиниц, чтобы разоблачить нарушения, которые ей удавалось обнаружить. И тут такое!

Девушка решила выложить снимки, сделанные на откровенной фотосессии, в Инстаграм. Напомним, что Лене Летучей 37 лет, но выглядит она на 20. У нее строгий стиль, который она предпочитает подчеркивать красивой прической. Также она любит носить элегантные костюмы, которые на ее прекрасной фигуре смотрятся просто потрясающе! Девушка полностью соответствует своей роли в шоу. Обладая дерзким и пробивным характером, Лена решила сняться в фотосессии ради нового звания самой с*ксуальной женщины не случайно. Ведь она действительно выглядит прекрасно и имеет шансы победить.

Лена Летучая выложила в Инстаграм откровенное фото


Лена Летучая мечтает стать самой с*ксуальной девушкой, по мнению журнала Maxim. На официальном сайте в данный момент идет голосование. И Лена обладает всеми данными для участия в конкурсе. На сегодняшний день она вошла в ТОП-100. Но еще есть время! Возможно, что ведущая займет 1-ое место. Ведь никто не может предсказать результаты голосования. В конкурсе также приняли участие следующие знаменитости: Полина Гагарина, Юлия Михалкова, Лена Кудрявцева, Лиза Боярская, Кристина Асмус. Все девушки надеются выиграть конкурс. Следует отметить, что образ в передаче «Ревизорро» девушка полностью продумала сама. Она призналась, что всего лишь уложила волосы в пучок, накрасила губы красной помадой и облачилась в юбку-карандаш. Но этот простой стиль в настоящее время очень популярен. В данном образе телеведущая чувствует себя превосходно, ведь он полностью соответствует ее непростому характеру.
Фото: соц. сети

Источник: http://www.flamenews.ru

19-10-2015, 18:52
Просмотров новости: 426
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: