» » Интимное интервью Рианны для Vanity Fair (ФОТО)

Интимное интервью Рианны для Vanity Fair (ФОТО)

Интимное интервью Рианны для Vanity Fair (ФОТО)
Что делает Рианну особенной вне музыки - это способность оставаться собой. Она не боится подпускать к себе людей, ходит с подругами по магазинам и кофейням, а окружающие видят аутентичную версию девушки, которую знает весь мир. Она прошла через те же жизненные проблемы, что и большинство из нас, но для нее последствия умножены в десятки раз. В музыкальном бизнесе нужно обладать "толстой кожей" и, пожалуй, Рианна одна из таких. Ноябрьский номер Vanity Fair выходит с красочной и немного откровенной съемкой Энни Лейбовиц, которую фотограф провела на Кубе. Представляем вам экстракт очень интимного и искреннего интервью журнала с исполнительницей:

О любви к еде: "Я хожу в спортзал каждый день, потому что люблю покушать. А вот пожертвовать час на тренировку - это можно."

О сплетнях: "Честное слово, недавно думала, насколько я скучная. Когда у меня появляется время для себя, смотрю телевизор. Люблю сериалы, и я застряла на мысли, что это действительно со мной происходит. А все остальное - выдуманные истории прессы."

Об отношениях с Мэтом Кемпом: "Мы до сих пор встречаемся. Мы были вместе всего три месяца, когда папарацци нас застукали в отпуске в Мексико. Мэт выдержал это нормально, а я нет. Мне стало так некомфортно, знаете, почему? Ему теперь нельзя появляться на публике с женщинами вообще, потому что заголовки желтой прессы мгновенно скажут, что он изменяет мне. А я ведь даже не знаю его до конца! Вы не поверите, но у меня нередко нет мобильных номеров моих парней... Я серьезно. Многие думают: Ежели она такая фривольная, значит она занимается с*ксом с кем хочет. Ежели бы мне хотелось, я бы так и делала. Но я совершаю только те поступки, которые делают меня счастливой. А беспорядочные связи опустошают - ты просыпаешься утром и чувствуешь себя полным дерьмом."

О доверии: "Каждый новый слух обо мне жутко меня злит. Сейчас я стараюсь быть уверенной в людях, окружающих меня - я смотрю, что они говорят и анализирую, почему они хотят быть со мной, почему хотят спать со мной. Это оберегает меня, но такой путь сложный. Я всегда вижу лучшее в людях. Я и надеюсь на лучшее, на потенциал отношений, который со временем только увеличится. Мне бы хотелось, чтобы мой парень чувствовал себя мужчиной рядом со мной, но сегодня мужчины боятся быть сильными. Большинство считает, что быть настоящим мужчиной - это быть слабохарактерным. Типа уступать девушке место, открывать ей дверь в машине, быть вежливым с ней в компании друзей. Это больная точка зрения. Они не хотят быть джентльменами, потому что боятся показаться мягкими. Сегодня девушки мирятся с этим, а я нет. Такого человека буду ждать вечно, Ежели придется... это нормально."

О личной жизни: "У меня долгое время не было с*кса, я даже ни с кем не встречалась. Мне не хочется просыпаться утром с чувством вины. Я так же возбуждаюсь, я человек, я женщина, я люблю с*кс. Но вот, чего я не собираюсь делать - искать первого попавшегося красавчика, который может быть хорош в постели. У него будет отличная история, а у меня? Я так с собой не поступаю. Я не могу. Это связано с моей известностью, а также женщиной внутри меня. Спасает."
Об одиночестве: "Такой взгляд на жизнь одинокий. Но у меня много работы, которая меня отвлекает. У меня нет времени на одиночество. И я начинаю бояться отношений, потому что чувствую вину, что хочу толерантного и преданного человека, когда сама не могу подарить даже 10% своего личного времени. Это реальность моего времени, моей жизни, моего графика."

Интимное интервью Рианны для Vanity Fair (ФОТО)

Интимное интервью Рианны для Vanity Fair (ФОТО)

Интимное интервью Рианны для Vanity Fair (ФОТО)

Интимное интервью Рианны для Vanity Fair (ФОТО)

По материалам: mainpeople.ua


Источник: http://vglamure.com

7-10-2015, 22:39
Просмотров новости: 299
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: