» » Первая совместная обложка сестер Кардашьян (ФОТО)

Первая совместная обложка сестер Кардашьян (ФОТО)

Первая совместная обложка сестер Кардашьян (ФОТО)
Самая популярная из своего скандального телесемейства Ким Кардашьян, ранее неоднократно высказывавшая опасения по поводу того, что сестры могут затмить ее славу, наконец решила не соревноваться с наступающими на пятки Кендалл и Кайли Дженнер в любви у публики.

Нехитрая арифметика позволила миссис Уэст понять, что куда продуктивнее не соревноваться с сестрами, а объединить свои и их очки популярности в общую "копилку", появившись на глянцевой обложке в окружении сестер Кайли, Кендалл, Кортни, Хлое и мамы - Крис Дженнер.

Вся "прекрасная половина" семейста появилась в съемке для ноябрьского номера журнала Cosmopolitan. Таим образом, с 2011 года, когда в прессе стали появляться упоминания о неких Кардашьян, сестры впервые снялись для журнальной обложки в полном составе.

Впрочем, в полном ли? С учетом последних событий, расширивших женский состав семьи, отсутствие среди героинь обложки Кейтлин Дженнер выглядит недоработкой. В конце концов, отец сеймества теперь тоже представляет его "лучшую половину".

Первая совместная обложка сестер Кардашьян (ФОТО)


По материалам: spletnik.ru.
Фото новости: из сети Интернет

6-10-2015, 00:06
Просмотров новости: 468
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: