» » Фото Дмитрия Шепелева с сыном Платоном удивили Интернет

Фото Дмитрия Шепелева с сыном Платоном удивили Интернет

Дмитрий Шепелев с сыном Платоном
После смерти Жанны Фриске журналисты не дают Дмитрию Шепелеву ни минуты покоя, то жалея, то обвиняя его во всех смертных грехах.

СМИ рассказали о том, что, несмотря на горе от потери любимой женщины телеведущий забрал их общего сына Платона в Болгарию, где мальчишка
живет на вилле российского поп-короля Киркорова играя с его детьми.

Болгарский репортер Христо Стефанов решил разобраться со слухами на месте и рассказать правду.

Сын Фриске и Шепелев действительно гостил в доме Филиппа в компании своего отца и его родственников, однако, сам Киркоров с сыном и дочерью к ним не приезжал. На прошлой неделе семейство Шепелевых уехало из Болгарии, поскольку виза у мальчика закончилась.

Что до плохого внешнего вида Дмитрия, то это тоже оказалась ложью. Понятно, что он переживает из-за смерти любимой женщины, но выглядит вполне нормаль, продолжая жить обычной жизнью. Также журналист отметил, что увидел неподдельную искреннюю заботу и любовь Дмитрия по отношению к сыну и выразил надежду, что ради мальчика он не будет воевать с семьей его матери.

Источник: http://smigid.com.ua/

16-09-2015, 18:32
Просмотров новости: 658
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: